Online-Marketing

Websites

Ein professionell gestalteter Internetauftritt ist heute wichtiger denn je. Besonders im Bereich des Tierschutzes haben sich die Websites der Tierheime als effektives und unverzichtbares Mittel erwiesen. Wir kümmern uns um die Domain, die Gestaltung und den einfachen Zugang zu Ihrer persönlichen Website. Durch unsere Erfahrung entlasten wir Ihre Arbeit zu einem bezahlbaren Preis.

Schauen Sie sich doch einfach schon einmal um und machen Sie sich einen Eindruck unserer bisher gestalteten Websites.

www.tierschutzverein-dueren.de Tierschutzverein für den Kreis Düren e.V.
www.tierheim-bettikum.de Tierschutzverein Katzenhilfe e.V. Düsseldorf-Neuss
www.tierheim-oekoven.de Tierschutzverein für den Kreis Neuss e.V.
www.katzen-kastration.de Tierschutzverein für den Kreis Düren e.V.
www.dueren.katzen-kastration.de Tierschutzverein für den Kreis Düren e.V.
www.katzenkastration-essen.de Tierschutzverein Gross-Essen e.V.
www.veggietag-dueren.de Deutscher Förderverein für den Tierschutz in Europa e.V.
www.aldeafelina.es Asociación Protectora Animales Aldea Feina Dénia
www.eifel-dueren-zukunft.de Tierschutzverein für den Kreis Düren e.V.

Datenschutzkonforme Produkte

Sie brauchen ein wenig Unterstützung und Beratung in Sache Datenschutz? Dann sind wir Ihr richtiger Ansprechpartner! Wir arbeiten mit professionellen Rechtsanwälten zusammen und erstellen für Sie datenschutzkonforme Websites mit allem was dazu gehört. Gerade seit Inkrafttreten der neuen Datenschutzgrundverordnung ist der Umgang mit personenbezogenen Daten ein noch heikleres Thema geworden. Wir schützen Sie vor möglichen Abmahnungen und kümmern uns auch gerne um Ihre bestehenden Printprodukte, wie z.B. Formulare. Mit uns brauchen Sie sich nicht vor datenschutzrechtlichen Angelegenheiten zu scheuen!

Google-Konten

Ein Google-Konto bietet gleich mehrere Vorteile. Über das Konto können Google-Maps auf Ihrer Website eingebunden werden, die Ihren Kunden übersichtlich anzeigen, wo sich Ihr Standort befindet. Ein userfreundlicher, unverzichtbarer Service! Zudem ermöglicht das Konto einen „Google My Business“-Eintrag. Wenn Nutzer nach Ihrem Unternehmen oder ähnlichen suchen, erscheint ein übersichtlicher Kasten neben den Suchergebnissen mit den wichtigsten Informationen zu Ihrem Tierheim oder Tierschutzverein. Sie bekommen von uns das All-inclusive-Paket. Von der Einrichtung des Kontos bis zur täglichen Pflege übernehmen wir alle erforderlichen Arbeitsschritte.

Social Media

Der Gebrauch von Social Media gehört mittlerweile zum Alltag der Menschen. Das soziale Netzwerk Facebook ist ein wichtiges Informations- und Kommunikationsmittel geworden. Ein gut strukturierter und immer aktuelle gehaltener Account ist heute wichtiger denn je. Jedoch ist die Pflege eines Kontos zeitaufwendig. Zeit, die Sie für Ihre Tiere brauchen. Damit auch ihr Tierschutzverein oder Tierheim wettbewerbsfähig bleibt, kümmern wir uns von A bis Z um Ihren Social Media-Auftritt. Wir erstellen das Konto, pflegen es und füllen es mit Inhalt. Erhöhen auch Sie mit unserer Unterstützung die Reichweite Ihrer Herzensangelegenheit!

Software-Entwicklung

Ihre Website ist mehr als eine Visitenkarte, sie ist ein zentrales Werkzeug für Ihre Kommunikation - doch die Pflege und Aktualisierung der Inhalte ist aufwendig und kostet Zeit, die Sie lieber direkt in Ihre Pfleglinge investieren möchten.

Mit unseren inhouse entwickelten Lösungen erhalten Sie Apps und Module in Java und PHP, die vollautomatisch Ihre in TEO Tierschutz Erfolgreich Organisieren erfassten Vermittlungs- und Fundtiere auf Ihrer eigenen Homepage veröffentlichen und aktualisieren.

QR-Codes

Die kryptischen Quadrate, die man immer häufiger auf Postern, Autos oder auch in Zeitschriften findet, könne eine ganze Menge verraten. Auch wenn sie auf den ersten Blick nicht danach aussehen. Die Codes bieten vor allem einen hohen Mehrwert: Der Leser gelangt über den Scan des Codes mit dem Smartphone schnell zu einer weiterführenden Website oder ähnlichem. Wir erstellen QR-Codes für alle Gelegenheiten und bauen sie sinnvoll in Ihr Produkt ein.

Probieren Sie es doch gleich mal aus!