Aller Tierstimmen

Der Tierschutzverein Gifhorn und Umgebung e.V. kümmert sich seit 1989 im Tierschutzzentrum Ribbesbüttel um Tiere in Not und versucht sie wieder in neue Zuhause zu vermitteln. Ein besonderes Erlebnis bieten die Tierheimmitarbeiter für junge Tierfreunde an. Kinder können an ihrem Geburtstag eine interessante Führung hinter die Kulissen des Tierheims erleben. Dazu gibt es spannende Informationen über Hund, Katze und Co, die wichtig für den Umgang mit dem Tier sind. Der Erlös kommt dabei den Tieren zu Gute. Für den Verein haben wir seit 2011 vier Ausgaben des Magazins „Aller Tierstimmen“ produziert.

Hier finden Sie jüngsten drei Ausgaben.

• Viele unserer Tierschutzvereine haben uns damit beauftragt, ihre Magazine druckfrisch direkt an die Mitglieder zu versenden. Das bedeutet: sie brauchen sich nicht um den Versand zu kümmern!
  • Keine Angst vor dem Schreiben! Unsere Redaktionsmitarbeiter haben gute Anregungen und Tipps, wie Sie interessante Artikel recherchieren und schreiben können.
  • Fehlt einmal ein Text zu einem besonderen Thema oder ein passendes Bild: unser Redaktionspool steht für Sie bereit.
  • Sie bekommen natürlich eine Einführung, wie Sie eine Redaktion erstellen; wir begleiten Sie von A-Z.
  • Selbstverständlich erhalten unsere Partnervereine eine Download Version des Magazins, um es auf die eigene Webseite zu laden. So erlangen Sie eine noch größere Leserschaft
  • Warum nicht Ihre Zeitung mit einem erfolgreichen Fundraising verbinden? Für Sie erstellen wir zielorientierte Bittbriefe inklusive Beilagen und versenden diese mit Ihrem Magazin. Teilen Sie den Erfolg den andere schon erleben!
  • Durch unsere angepassten Finanzierungsmöglichkeiten erhalten die meisten unserer Kunden ihre Magazine kostenlos.
  • Natürlich passen wir das Design des Magazins und der Webseite an das Corporate-Design Ihres Vereins an.
  • Sie haben noch keine mobilfähige Webseite? Kein Problem - wir sind Ihr richtiger Ansprechpartner. Hier finden Sie ein paar gelunge Beispiele.