Frei(e) Schnauze

Seit 2012 produzieren wir mit der ÔÇ×Frei(e) SchnauzeÔÇť f├╝r das Tierheim Hilden ein modernes Magazin. Das Tierheim bietet nicht nur Fundtieren ein sch├Ânes Zuhause auf Zeit, sondern betreibt auch eine eigene Hundeschule und Hundepension. Das Magazin erscheint in einem kleineren Einzugsgebiet. Eine Herausforderung f├╝r unseren Anzeigenvertrieb, doch es gelingt uns nun seither immer in einem begrenzten regionalen Rahmen ausreichend Sponsoren f├╝r das Projekt ÔÇ×Tierheim-MagazinÔÇť zu gewinnen. So konnten wir auch den Hildener Tieren eine Stimme geben!

Hier finden Sie die j├╝ngsten vier Ausgaben.

• Viele unserer Tierschutzvereine haben uns damit beauftragt, ihre Magazine druckfrisch direkt an die Mitglieder zu versenden. Das bedeutet: sie brauchen sich nicht um den Versand zu k├╝mmern!
  • Keine Angst vor dem Schreiben! Unsere Redaktionsmitarbeiter haben gute Anregungen und Tipps, wie Sie interessante Artikel recherchieren und schreiben k├Ânnen.
  • Fehlt einmal ein Text zu einem besonderen Thema oder ein passendes Bild: unser Redaktionspool steht f├╝r Sie bereit.
  • Sie bekommen nat├╝rlich eine Einf├╝hrung, wie Sie eine Redaktion erstellen; wir begleiten Sie von A-Z.
  • Selbstverst├Ąndlich erhalten unsere Partnervereine eine Download Version des Magazins, um es auf die eigene Webseite zu laden. So erlangen Sie eine noch gr├Â├čere Leserschaft
  • Warum nicht Ihre Zeitung mit einem erfolgreichen Fundraising verbinden? F├╝r Sie erstellen wir zielorientierte Bittbriefe inklusive Beilagen und versenden diese mit Ihrem Magazin. Teilen Sie den Erfolg den andere schon erleben!
  • Durch unsere angepassten Finanzierungsm├Âglichkeiten erhalten die meisten unserer Kunden ihre Magazine kostenlos.
  • Nat├╝rlich passen wir das Design des Magazins und der Webseite an das Corporate-Design Ihres Vereins an.
  • Sie haben noch keine mobilf├Ąhige Webseite? Kein Problem - wir sind Ihr richtiger Ansprechpartner. Hier finden Sie ein paar gelunge Beispiele.