Albertie

Der Tierschutzverein Gross-Essen e.V. produzierte bis Ende 2008 in Eigenregie seine Vereinszeitung ÔÇ×Tier & UmweltÔÇť. Als wir 2009 diese Aufgabe ├╝bernahmen, erhielt sie zun├Ąchst ein neues Inhaltskonzept und erschien erstmals komplett farbig. Mit einem neuen Vorstand kam im Jahr 2014 der Wunsch nach einem neuen, moderneren Gesicht. Angelehnt an den Namen des "Albert-Schweitzer TierheimesÔÇť wurde von uns die ÔÇ×AlbertieÔÇť kreiert. Mit vier Ausgaben im Jahr hat sie sich heute bei den Mitgliedern und einer breiten Leserschaft unter den rund 580.000 Einwohnern etabliert.

Zudem produzieren wir seit Anfang 2018 die ÔÇ×Albertie JuniorÔÇť. Sie informiert alle tierbegeisterten Kinder und Jugendliche mit interessanten Themen rund ums Tier und dient der Tierschutzlehrerin des Vereins als Informationsmedium.

Hier finden Sie die j├╝ngsten vier Ausgaben.

• Viele unserer Tierschutzvereine haben uns damit beauftragt, ihre Magazine druckfrisch direkt an die Mitglieder zu versenden. Das bedeutet: sie brauchen sich nicht um den Versand zu k├╝mmern!
  • Keine Angst vor dem Schreiben! Unsere Redaktionsmitarbeiter haben gute Anregungen und Tipps, wie Sie interessante Artikel recherchieren und schreiben k├Ânnen.
  • Fehlt einmal ein Text zu einem besonderen Thema oder ein passendes Bild: unser Redaktionspool steht f├╝r Sie bereit.
  • Sie bekommen nat├╝rlich eine Einf├╝hrung, wie Sie eine Redaktion erstellen; wir begleiten Sie von A-Z.
  • Selbstverst├Ąndlich erhalten unsere Partnervereine eine Download Version des Magazins, um es auf die eigene Webseite zu laden. So erlangen Sie eine noch gr├Â├čere Leserschaft
  • Warum nicht Ihre Zeitung mit einem erfolgreichen Fundraising verbinden? F├╝r Sie erstellen wir zielorientierte Bittbriefe inklusive Beilagen und versenden diese mit Ihrem Magazin. Teilen Sie den Erfolg den andere schon erleben!
  • Durch unsere angepassten Finanzierungsm├Âglichkeiten erhalten die meisten unserer Kunden ihre Magazine kostenlos.
  • Nat├╝rlich passen wir das Design des Magazins und der Webseite an das Corporate-Design Ihres Vereins an.
  • Sie haben noch keine mobilf├Ąhige Webseite? Kein Problem - wir sind Ihr richtiger Ansprechpartner. Hier finden Sie ein paar gelunge Beispiele.