Magazine

Geben Sie Ihren Tieren eine Stimme in die Welt – mit einem eigenen Magazin Ihres Tierheims und/oder Tierschutzvereins unseres Verlages!

Zurzeit produzieren wir für 13 Tierschutzvereine und Tierheime in ganz Deutschland hochwertige Magazine, die die Interessen der Tierheimtiere vertreten. Die Magazine informieren mit unterhaltsamen, interessanten und vor allem echten Geschichten aus dem Tierheim, aber auch mit informativen tierärztlichen Ratgebern und aktuellen tierischen Nachrichten aus der ganzen Welt. Mitglieder und Freunde des Tierschutzvereins werden auf dem Laufenden gehalten; potenzielle Förderer können auf die Arbeit im und um den Tierschutz aufmerksam gemacht.

Wir passen jedes Magazin ganz individuell an die Bedürfnisse jedes Tierheims und Tierschutzvereins an. So liefern wir ganz oder teilweise den redaktionellen Teil und auf Tierschutz spezialzierte Grafiker finden die richtigen Bilder und ein ansprechendes Design.

Das individuelle Magazins Ihres Tierheims und/oder Tierschutzvereins ist ein Fundraising-Produkt. Das heißt in diesem Fall, dass das Magazin auf Basis der durch uns verkauften Anzeigen hergestellt wird. Die Produktion ist somit je nach Konzept kostenlos möglich. Eine tolle Chance, Ihren Tieren mit einem geringen Ressourcen-Aufwand eine Stimme zu verleihen! Unsere langjährige Erfahrung im Anzeigenvertrieb verspricht eine umsichtige und erfolgreiche Arbeit - für Sie und die Tiere!

Für ein erfolgreiches Fundraising ist ein Tierheim Magazin im Medienmix mit Website, Print- und Corporate Design Produkten, sowie Kampagnen, unverzichtbar.

Interressiert? - Dann nehmen Sie hier mit uns Kontakt auf!

Hier können Sie alle Magazine lesen, die wir bisher produziert haben. Einfach auf das jeweilige Heft klicken.

Tierschutz-Info Tierschutzverein für den Kreis Düren e.V.
Albertie Tierschutzverein Gross-Essen e.V.
Tierschutzbrief Tierschutzverein Düsseldorf und Umgebung e.V.
Münstier Tierschutz-Verein Münster und Umgegend e.V.
Tierisch gut Tierschutzverein Krefeld und Umgebung von 1877 e.V.
Bello-Mieze-Babe & Co Tierschutzvereine des Kreises Neuss
Tierschutz heute Tierschutzverein Mechernich e.V.
Tierisch bergisch Tierschutzverein für Remscheid und Radevormwald e.V.
Tierisch hessisch Tierschutzverein Darmstadt und Umgebung e.V.
Wir und das Tier Tierschutzverein Bochum, Hattingen & Umgebung e.V.
Frei(e) Schnauze Tier- & Naturschutzverein Kreis Hilden e.V.
Bördepfoten Tierschutz Soester Börde e.V.
Hund - Katze - Maus Tierschutz Mönchengladbach e.V.
Aller Tierstimmen Tierschutzverein Gifhorn e.V.
Tierisch aktuell Tierschutzverein Hochsauerlandkreis e.V.