Aktuelles

Hier finden Sie nicht nur Katzenvideos... Informieren Sie sich über aktuelle und wichtige Neuigkeiten aus der gesamten Tierwelt.

Zerstörtes Katzenheim Aldea Felina
Aldea Felina

Die Jahrhundert-Unwetter an der spanischen Mittelmeerküste sorgten in den letzten Wochen für viel Aufsehen. Nun hat „Gota fría“ auch das Zuhause der Katzen von „Aldea Felina“ schwer beschädigt.

Hund beim Tierarzt
pixabay.com

In den vergangenen Tagen starben in Norwegen, besonders in der Region um Oslo, dutzende Hunde an einer mysteriösen Krankheit. Auch ein verstorbener Hund aus Deutschland soll nun an der Krankheit gestorben sein.

Bella
Deutscher Tierschutzverlag

Unsere eigens im Haus entwickelte Schnittstellen-Software „Bella“ gestaltet die Online-Tiervermittlung ab nun zeitsparend und sehr viel einfacher. Ein toller Gewinn für die Mitarbeiter im Tierheim und Tierschutzverein!

Newsletter Deutscher Tierschutzverlag

Interessante und aktuelle Infos, ein exklusives Angebot und tierische Anekdoten aus unserem Büro-Alltag: Unseren brandneuen Newsletter für Tierschutzvereine und Tierheime sollten sie auf keinen Fall verpassen!

Stier mit Torrero
pixabay.com

Das „Sanfermines“-Fest im spanischen Pamplona zieht jährlich tausende Schaulustige aus aller Welt an. Traurige Höhepunkte sind die traditionellen Stierkämpfe und die Jagd der panischen Tiere durch die spanische Altstadt.

Kleine Katze auf Baum
pixabay.com

Heute feiern Menschen auf der ganzen Welt ihr beliebtestes Haustier: die Katze! Feiern Sie mit und erfahren Sie, seit wann es den Ehrentag für die Katz` gibt und warum wir Menschen sie so lieben.

Schäferhund mit Melone
pixabay.com

Die kommende erneute Hitzewelle kann auch Heimtiere in Gefahr bringen! Der Deutsche Tierschutzbund warnt vor allem vor Überhitzung und Hitzschlag. Jetzt sind vor allem Herrchen und Frauchen gefragt.

Wolf
pixabay.com

Alle kennen ihn: den „bösen Wolf“. Nun ist er seit einigen Jahren auch in Deutschland wieder heimisch geworden. Die Angst vor dem grauen Tier ist dabei fast so groß wie nie. Dabei könnten Mensch und Wolf in gutem Einklang miteinander leben.