Bello-Mieze-Babe & Co

Seit 2006 produzieren wir f├╝r die Tierheime Bettikum, Oekoven und Dormagen das Magazin ÔÇ×Bello-Mieze-Babe und CoÔÇť. Zun├Ąchst f├╝r den Tierschutzverein f├╝r den Kreis Neuss e.V. mit seinem Tierheim in Rommerskirchen konzipiert, wurde das Magazin vom Deutschen Tierschutzverlag in ein Gemeinschaftsprojekt der Tierheime fortentwickelt. Die drei Tierschutzvereine mit Tierheim im Kreis Neuss berichten in dem Magazin ├╝ber ihre Arbeit und informieren so ihre Freunde und F├Ârderer, sowie Interessierte.

Hier finden Sie die j├╝ngsten vier Ausgaben.

• Viele unserer Tierschutzvereine haben uns damit beauftragt, ihre Magazine druckfrisch direkt an die Mitglieder zu versenden. Das bedeutet: sie brauchen sich nicht um den Versand zu k├╝mmern!
  • Keine Angst vor dem Schreiben! Unsere Redaktionsmitarbeiter haben gute Anregungen und Tipps, wie Sie interessante Artikel recherchieren und schreiben k├Ânnen.
  • Fehlt einmal ein Text zu einem besonderen Thema oder ein passendes Bild: unser Redaktionspool steht f├╝r Sie bereit.
  • Sie bekommen nat├╝rlich eine Einf├╝hrung, wie Sie eine Redaktion erstellen; wir begleiten Sie von A-Z.
  • Selbstverst├Ąndlich erhalten unsere Partnervereine eine Download Version des Magazins, um es auf die eigene Webseite zu laden. So erlangen Sie eine noch gr├Â├čere Leserschaft
  • Warum nicht Ihre Zeitung mit einem erfolgreichen Fundraising verbinden? F├╝r Sie erstellen wir zielorientierte Bittbriefe inklusive Beilagen und versenden diese mit Ihrem Magazin. Teilen Sie den Erfolg den andere schon erleben!
  • Durch unsere angepassten Finanzierungsm├Âglichkeiten erhalten die meisten unserer Kunden ihre Magazine kostenlos.
  • Nat├╝rlich passen wir das Design des Magazins und der Webseite an das Corporate-Design Ihres Vereins an.
  • Sie haben noch keine mobilf├Ąhige Webseite? Kein Problem - wir sind Ihr richtiger Ansprechpartner. Hier finden Sie ein paar gelunge Beispiele.