Tierisch aktuell

Der Tierschutzverein für den Hochsauerlandkreis e.V. betreibt das Tierheim in Meschede. Seit 1958 kümmert sich der Verein um Tiere, die leider kein Zuhause haben. Aber auch Tiere mit einem glücklichen Zuhause können in der hauseigenen Pension des Tierheims Urlaub machen. Unter anderem legt das Heim außerdem einen besonderen Wert auf die artgerechte Kleintierhaltung. Informationen, Tipps und sogar Bauanleitungen für das perfekte Nagerheim können gerne bei den Tierpflegern des Tierheims eingeholt werden. Seit 2009 haben wir vier Ausgaben des Magazins „Tierisch aktuell“ produziert.

Hier finden Sie die jüngsten drei Ausgaben.

• Viele unserer Tierschutzvereine haben uns damit beauftragt, ihre Magazine druckfrisch direkt an die Mitglieder zu versenden. Das bedeutet: sie brauchen sich nicht um den Versand zu kümmern!
  • Keine Angst vor dem Schreiben! Unsere Redaktionsmitarbeiter haben gute Anregungen und Tipps, wie Sie interessante Artikel recherchieren und schreiben können.
  • Fehlt einmal ein Text zu einem besonderen Thema oder ein passendes Bild: unser Redaktionspool steht für Sie bereit.
  • Sie bekommen natürlich eine Einführung, wie Sie eine Redaktion erstellen; wir begleiten Sie von A-Z.
  • Selbstverständlich erhalten unsere Partnervereine eine Download Version des Magazins, um es auf die eigene Webseite zu laden. So erlangen Sie eine noch größere Leserschaft
  • Warum nicht Ihre Zeitung mit einem erfolgreichen Fundraising verbinden? Für Sie erstellen wir zielorientierte Bittbriefe inklusive Beilagen und versenden diese mit Ihrem Magazin. Teilen Sie den Erfolg den andere schon erleben!
  • Durch unsere angepassten Finanzierungsmöglichkeiten erhalten die meisten unserer Kunden ihre Magazine kostenlos.
  • Natürlich passen wir das Design des Magazins und der Webseite an das Corporate-Design Ihres Vereins an.
  • Sie haben noch keine mobilfähige Webseite? Kein Problem - wir sind Ihr richtiger Ansprechpartner. Hier finden Sie ein paar gelunge Beispiele.